terça-feira, 18 de junho de 2013

Torta alemã

a receita é:

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açucar
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 5 colheres (sopa) de leite

modo de preparo


Creme:

Bater bem a manteiga, açúcar e a gema até formar um creme homogêneo
Acrescente o creme de leite sem soro (guardar o soro)
Obs: Após acrescentar o creme de leite, Não bater muito para não talhar

Montagem:

Faça em uma forma de fundo removível
Coloque no fundo um pouco de creme, depois os biscoitos molhado no soro do creme de leite, assim sucessivamente, terminando com o creme
Deixe no freezer por 2 horas
Após 2 horas no freezer, remova as laterais da forma, jogue o chocolate derretido, e deixe na geladeira por 5 minutos para não derreter a torta

Cobertura:

Em banho maria derreta a barra de chocolate com o leite
OBS: Se quiser, pode enfeitar a lateral com biscoito maria redondo.

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